هل يمكنني نقل الرسائل المزعجة، و«الصوت الرديء»، وما إلى ذلك إلى سلة المهملاتسلة المهملات سلة المهملات في ووردبريس تشبه سلة المحذوفات على جهاز الكمبيوتر أو سلة المهملات على جهاز Macintosh. يتمتع المستخدمون الذين لديهم مستوى الأذونات المناسب (المسؤولون والمحررون) بإمكانية حذف منشور أو صفحة و/أو تعليقات. عند حذف العنصر، يتم نقله إلى مجلد سلة المهملات حيث سيظل لمدة 30 يومًا.؟ أم أن هناك شيئًا يجب القيام به قبل حدوث ذلك؟